Momen Lebaran, DPC Ormas Bidik Kota Metro Gelar Acara Halal Bihalal ke DPC Bidik Tanggamus

20

Tanggamus, deteksinewss.com – Pengurus Dpc ormas bidik kota metro beserta jajaran anggota lakukan halal bihalal ke dpc ormas bidik kabupaten Tanggamus.sabtu (07/04/2022)

Bertepatan dengan hari raya idul Fitri ke enam,dalam kesempatan ini ormas bidik kota metro lakukan halal bihalal kedpc ormas bidik kabupaten Tanggamus.

Acara halal bihalal tersebut dilaksanakan di pantai muara indah yang beralamatkan dijalan samudra nomer 556 pasar Madang kecamatan kota agung kabupaten Tanggamus.

Dalam acara halal bihalal tersebut dihadirkan juga oleh ketua DPD ormas bidik Lampung,”Dody andriyadi”.

Lanjutnya,acara tersebut cukup antusias dan disambut dengan hangat oleh pengurus DPC ormas bidik Tanggamus.

Ditempat yang sama,’Asrul berlian’ selaku sekertaris dpc ormas bidik Tanggamus menjelaskan juga acara halal bihalal ini sekaligus silaturahmi mempererat tali persaudaraan ormas bidik yang ada dilampung.

Masih ditempat yang sama,’dodi andriyadi’ selaku ketua DPD ormas bidik Lampung sangat mendukung dalam kegiatan halal bihalal seperti ini,”kalau bisa sih jangan cuma momen idul Fitri aja silaturahmi,kalau bisa berapa bulan Sekali kita harus kumpul semua ormas bidik se-provinsi Lampung”.ujarnya

Ditempat dan waktu yang sama,’R.sentot Alibasyah’ selaku ketua DPC ormas bidik kota metro mewakili seluruh pengurus dan anggotanya mengucapkan minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin,” kami sangat berterima kasih kepada seluruh jajaran DPC ormas bidik tanggamus sudah menyambut kami dengan hangat dan diberi sajian yang sangat memuaskan. Tutupnya (red)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *